Nachrichtenarchiv

Der Übungsplan für das Jahr 2019 liegt vor. Für alle, die immer die aktuellste Version des Kalenders haben wollen, gibt es unter Aktive - Download eine Version zum Herunterladen.

Der Dienstplan für Karneval 2019 ist fertig und kann von unserer Homepage heruntergeladen werden.

Bericht zur Mitgliederversammlung des Fördervereins der Freiwilligen Feuerwehr Rennerod e.V. am 12.01.2019 ist Online

Begrüßung

Vorsitzender Adrian Stickel eröffnet die Sitzung im Anschluss an die Mitgliederversammlung des Fördervereins des Freiwilligen Feuerwehr Rennerod e.V. Er stellt fest, das Form- und Fristgerecht zur Mitgliederversammlung im VG Anzeiger eingeladen wurde.

Im Rahmen der Delegiertenversammlung am 23. November 2018 erhielt unser Kamerad Uwe Hanz die Ehrennadel der Deutschen Jugendfeuerwehr in Silber und wurde zum Ehrenmitglied der Kreisjugendfeuerwehr Westerwald ernannt.